Carne Mechada

En este post les dejo esta deliciosa receta de carne mechada, fácil y rápida, esta carne se puede consumir como plato principal o también como sandwich lo que esta muy de moda últimamente.

carne mechada

Para esta receta de carne mechada necesitaras los siguientes ingredientes:

  • 1 kilo de pollo ganso
  • 1 cebolla picada pluma
  • 2 zanahorias, una en rebanadas la otra en palitos
  • ¾ taza de vino blanco o tinto
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cubitos de caldo de carne
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de harina
  • Laurel
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación de la receta de carne mechada:

Mechar la carne, esto es ir puncionando o haciendole agujeros la carne con un cuchillo y colocar en los huecos ajo o palitos de zanahoria alternadamente, por todos los lados de la carne.

Picar la cebolla para la carne mechada, en la olla a presión calentar el aceite y dorar la carne por todos los lados para sellar.

Una vez que la carne mechada este dorada por todos lados, agregar la cebolla pluma, sal y pimienta. Mezclar unos minutos y agregar una taza de agua hirviendo con los cubitos de caldo de carne disueltos. Agregar el vino, la carne mechada debe quedar semi-cubierta por el líquido, tapar la olla y cocinar aproximadamente media hora, en una olla normal cocinar por hora y media al menos.

Servir una exquisita carne mechada.

|

Comentarios

Escribe un comentario

¿Quieres usar tu foto? - Inicia tu sesión o Regístrate gratis »
Comentarios de este artículo en RSS

Comentarios recientes

Cerrar