Receta Carne Mongoliana

Desde hace tiempo ya la comida China se ha hecho un plato habitual a la hora de almuerzo de los chilenos, en este caso les dejo una deliciosa receta de carne mongoliana.

Receta Carne Mongoliana

Ingredientes Carne Mongoliana

  • 600 grs de carne de vacuno (asiento o posta)
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de ají-no-moto
  • 6 cebollines
  • 1/4 taza de salsa de soya
  • 2 ajíes verdes sin semillas y en rodajas

Preparación Carne Mongoliana

Comenzamos picando la carne en tiras y sacándole cualquier resto de grasa, luego picamos el ajo y los cebollines y el ají.

En un wok o sartén hondo calentamos el aceite, primero agregamos la carne y la doramos, luego añadimos el ajo, saltear revolviendo ocasionalmente hasta que la carne esté a punto.  Finalmente los cebollines y los ajíes (es opcional, se puede servir aparte para que no quede toda la carne picante), saltear unos minutos, no se debe resecar.

Luego agregamos el ají-no-moto y la salsa de soya, revolvemos y cocinamos 1 minuto más.

Servir caliente, recomendamos acompañarlo con esta receta de arroz chaufa.

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