Receta de Carne de Soya al Jugo

Esta típica receta se puede hacer también con carne de soya, es muy fácil y deliciosa, bueno comencemos con nuestra receta de carne de soya al jugo.

Receta de Carne de Soya al Jugo

Ingredientes receta de carne de soya:

  • 1 ½ taza de carne de soya
  • 1 cebolla mediana cortada en bastones o juliana
  • 1 pimentón rojo picado
  • 2 zanahorias en rodajas
  • 250gr de arveja o a gusto
  • 1 sobre de salsa de tomate
  • Orégano, pimienta, sal

Preparación de la carne de soya:

Primero debemos hidratar la carne de soya, la colocamos en agua hervida por 15 minutos y agregamos una cucharada de sal, luego la pasamos por un colador y la dejamos reposar.

En una olla salteamos la cebolla, el pimentón y la zanahoria hasta que la cebolla se dore un poco, colocamos una cucharada de sal, orégano y pimienta a gusto.

Agregamos la carne de soya a la olla y revolvemos unos 5 minutos para que incorpore los vegetales, agregamos las papas, las arvejas y una taza de agua fría para que cubra las papas, la dejamos a fuego bajo-medio por 20 minutos hasta que las papas estén cocidas (al pincharlas con un cuchillo deben caer al levantar el cuchillo).

Cuando las papas estén cocidas agregamos la salsa de tomate y cocinamos 5 minutos más, dejamos reposar unos 5 minutos antes de servir y listo, tenemos una deliciosa carne de soya al jugo.

|

Comentarios

Escribe un comentario

¿Quieres usar tu foto? - Inicia tu sesión o Regístrate gratis »
Comentarios de este artículo en RSS

Comentarios recientes

Cerrar